欢迎来到孝感体育艺术学校!
电话:0712-2327059
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号
邮箱:xgtyysxx@163.com
网址:www.xgtyys.com
当前位置首页 > 学校动态 > 新闻中心 >
孝感体育艺术学校开展“全员卫生大扫除”活动
作者:管理员 发布时间:2019-03-19 点击:
新学期新气象,3月14日下午必赢亚洲线路测试体育艺术学校开展了校园卫生大扫除活动。
在这次卫生大扫除活动中,体育生和艺术生分别根据自己学习和训练时间安排打扫时段,并对卫生责任区进行了分片细化,下午15:20,在各自专业队的教练和艺术班主任带领下全体学生齐心协力,劳动热情高涨,对学校室外的泥土污渍、阴沟、露台、绿化带、窗台、楼道等进行了全面清理。同学们明确分工,积极合作,干得热火朝天。学校办公室、训练科、艺术科、教学科、学生科、后勤科的各科科长也共同参与了此次卫生大扫除后的大检查工作,对全体学生的劳动成果给予了高度评价。
此次卫生大扫除活动,不仅美化了学校环境,提高了同学们的劳动意识,同时也加强了校园凝聚力,让大家意识到从身边小事做起,共同参与为学校贡献自己的一份力量。(市体育艺术学校 董卉)

上一篇:新学期 新起点 ——必赢亚洲线路测试体育艺术学校2019年度春季开学典礼
下一篇:必赢亚洲线路测试体育艺术学校开展国家安全宣传教育活动
Copyright2012 必赢亚洲线路测试体育艺术学校 All Rights Reserved
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号 电话:0712-2327059 维护:必赢亚洲线路测试体育艺术学校信息中心
鄂ICP备13000700号-1 技术支持:大鹏网络