欢迎来到孝感体育艺术学校!
电话:0712-2327059
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号
邮箱:xgtyysxx@163.com
网址:www.xgtyys.com
当前位置首页 > 学校动态 > 新闻中心 >
必赢亚洲线路测试体育艺术学校欢快举办2018年迎春晚会
作者:管理员 发布时间:2018-02-26 点击:


1月26日下午14:30,由必赢亚洲线路测试体育艺术学校学生科主办的迎春联欢会正式开幕。联欢会在学校一楼图书室举行,主持由学生自己担当,联欢会持续了近三个小时,学生们沉浸在欢乐的海洋里。
联欢会分为两个部分,一部分为学生们自编自导的节目,一部分为集中观影。学生们的节目形式多样,内容丰富,各个节目独具特色与魅力。开场是诗朗诵《如果我是你》让大家感受到了诗歌的美妙,而后是萨克斯独奏,让大家感受到了美妙的艺术境界,主持人的表情游戏更是调动了现场气氛,两个艺术班的11岁小男生的合唱《重庆》更是让全场惊叹,随后优雅清新的歌曲串烧、幽默搞笑的相声不断地引来全场欢呼喝彩,老师的倾情演出演唱的《美丽的神话》作为联欢会压轴节目,引来了现场男、女生的阵阵尖叫。伴随着孩子们的尖叫,盘盘水果、点心、副食等端到了同学们的面前,孩子们每人手里都拿着好吃的,又聚在一起共同观看了爱国电影《龙之战》。
整场联欢会,学生科精心组织策划、或幽默或严肃的主持、表演者用心编排的节目、有特色的现场背景等,让大家沉浸在欢乐的世界里,孩子们用自己的表演寄托着对新年的展望和祝福。(市体育艺术学校  董卉)
上一篇:中共必赢亚洲线路测试体育艺术学校党支部关于 召开专题组织生活会和民主评议党员的有关情况报告
下一篇:中共必赢亚洲线路测试体育艺术学校党支部 开展“主题党日”活动报告
Copyright2012 必赢亚洲线路测试体育艺术学校 All Rights Reserved
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号 电话:0712-2327059 维护:必赢亚洲线路测试体育艺术学校信息中心
鄂ICP备13000700号-1 技术支持:大鹏网络