欢迎来到孝感体育艺术学校!
电话:0712-2327059
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号
邮箱:xgtyysxx@163.com
网址:www.xgtyys.com
当前位置首页 > 学校动态 > 新闻中心 >
市体育艺术学校 召开“不担当、不作为问题专项整治”动员会
作者:管理员 发布时间:2017-06-14 点击:

    6月8日下午15:00,市体育艺术学校在一楼会议室召开了“不担当、不作为问题专项整治”活动动员会,会议对全校深入开展好活动进行了动员和部署,全体中层以上干部参加了会议。副校长靳胜利同志传达了市委组织部下发的关于开展“不担当、不作为问题专项整治”活动的实施方案,同时也对文体新广局的方案进行了传达。
会上,校长于波同志就我校如何开展好“不担当、不作为问题专项整治”活动做了全面部署和工作安排。他强调,全体党员干部职工要统一思想,切实增强大局意识、全局观念,把专项整治“不担当、不作为”作为我们工作中的自觉行为;要结合我校体育艺术人才培养特色,在谋事创业、师德师风、履职尽责、服务师生、依法治校、担当作为上寻找差距、查找不足;要强化“发现不了问题就是问题”的观念,切实做到深查、细查,对存在的问题要找准、摸透,要见人见事,对查找出的问题,要列出整改清单,明确整改措施,责任落实到人,确定整改时限,切实做到边查边改、即知即改、立行立改;要建章立制,要把问题整改与完善制度机制结合起来;要加大宣传力度,在学校网站上开辟专栏,引导干部群众积极参与、主动参与,要在营造良好氛围上下功夫。他还强调,我校开展此次“不担当、不作为问题专项整治”活动,还要与支部党的建设、接受履职尽责督促检查、两学一做制度化常态化等工作结合起来,同部署、同落实。他还要求,会后各科室负责人要迅速把今天的会议精神传达到每位教职工,要讲透、讲细,对工作进行全面部署,要明确工作要求和职责任务,切实把我校专项整治“不担当、不作为”工作抓好抓实。(体育艺术学校:耿雄军)
上一篇:市体育艺术学校 关于开展不担当、不作为问题专项治理的工作方案
下一篇:提高青少年法律意识暨市团委法律进校园活动
Copyright2012 必赢亚洲线路测试体育艺术学校 All Rights Reserved
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号 电话:0712-2327059 维护:必赢亚洲线路测试体育艺术学校信息中心
鄂ICP备13000700号-1 技术支持:大鹏网络