欢迎来到孝感体育艺术学校!
电话:0712-2327059
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号
邮箱:xgtyysxx@163.com
网址:www.xgtyys.com
当前位置首页 > 学校动态 > 新闻中心 >
锤炼教学基本功 促进青年教师成长
作者:管理员 发布时间:2017-06-07 点击:


 6月5日,我校青年教师何柳老师,以《不等式及其解集》为课题,展示了一堂精彩的公开课。
本次公开课何柳老师思路清晰,娴熟运用多媒体,展示了实际教学水平,取得了很好的教学效果。同学们课堂积极活跃,在快乐的学习氛围中得到了发展。
   课后评课教师对何老师的课给予了高度的评价:教学基本功扎实,能结合学生实际情况,难易把握到位;能认真研究教材,以生活事例、课本例题入手进行变式教学,极大的调动了学生的学习兴趣!教师仪表端庄,教态自然,板书工整,语言清晰简练,充分展示了我校学生的文化素质,我校教师的教学基本功!
此次活动为教师们搭建了一个实践教学理念、锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,在教学方面得到了磨炼、提升,迅速成长,对提高教师的教育教学水平起到很大的促进作用。
上一篇:简讯“迈着青春脚步 走向艺术舞台”
下一篇:必赢亚洲线路测试体育艺术学校开展新团员入团宣誓活动
Copyright2012 必赢亚洲线路测试体育艺术学校 All Rights Reserved
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号 电话:0712-2327059 维护:必赢亚洲线路测试体育艺术学校信息中心
鄂ICP备13000700号-1 技术支持:大鹏网络