欢迎来到孝感体育艺术学校!
电话:0712-2327059
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号
邮箱:xgtyysxx@163.com
网址:www.xgtyys.com
当前位置首页 > 学校动态 > 新闻中心 >
为领导亲授团课“点赞”
作者:管理员 发布时间:2017-05-25 点击:
    近日,必赢亚洲线路测试体育艺术学校举行的业余团校活动中,学校副校长靳胜利在学校一楼艺术班教室为志愿加入共青团的学生们上了一节生动而有趣的团课。
    靳校长从“五四”运动谈起,带领同学们一起领略了共青团的历史,着眼历史、立足现在,对同学们如何成为一个合格的共青团员进行了具体的注解和教育。他鼓励同学们规范日常言行,要敢于在专业里去有追求、有行动,在自己的青春里无悔岁月。亲切的语言、生动的事例描述,让原本45分钟的团课延长到一个90分钟。
    本次业余团校的开班采用师生互动、视频教学、学生写心得等方式进行,不仅起到了鼓励同学们以共青团员的标准要求自己、不断完善自我的作用,并对提高学校团组织的战斗力、凝聚力,加深同学们对共青团的认识和向往有积极意义。(学生科 董卉)
上一篇:市体育艺术学校 召开工作作风和服务效率监督检查动员会
下一篇:必赢亚洲线路测试体育艺术学校校园硬笔书法赛
Copyright2012 必赢亚洲线路测试体育艺术学校 All Rights Reserved
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号 电话:0712-2327059 维护:必赢亚洲线路测试体育艺术学校信息中心
鄂ICP备13000700号-1 技术支持:大鹏网络