欢迎来到孝感体育艺术学校!
电话:0712-2327059
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号
邮箱:xgtyysxx@163.com
网址:www.xgtyys.com
当前位置首页 > 学校动态 > 新闻中心 >
必赢亚洲线路测试体育艺术学校 开展庆“三八”女神节——女职工插花展示活动
作者:管理员 发布时间:2017-03-09 点击:

    为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工精神文化及业余生活,必赢亚洲线路测试体育艺术学校工会精心组织在学校一楼艺术班教室里为全校女职工们开展了插花展示活动。
    3月6日下午3点,必赢亚洲线路测试体育艺术学校一楼的艺术教室里传来阵阵清香,走进教室才发现室内摆出了14组展台,每个展台上已经放置好了插花素材,整齐的躺在那里等待着女神们的到来。学校领导亲临现场跟全体女职工齐聚一堂,学校女工委员董卉主持整场活动,工会主席宁守豪同志对所有女工工作的肯定和真切的祝福拉开了活动的序幕。
    大家带着笑容、放飞着心情、求知若渴的聆听着来自书院街淘花岛花店老板匡艳老师对花材的花语、选材、保养等花艺基本入门知识的讲解,并认真观看匡老师的现场插花展示的步骤,然后女神们进入实际操作环节,自由组合两人一组进行插花,现场气氛非常热烈。经过40分钟的紧张创作,14盆艺术作品完美出炉,花艺师、学校领导和部分男教工代表共同对插花作品进行了评选,最终推选出5份优秀作品。大家满意地和自己的作品合影留念,学校领导举着相机站在凳子上为大家的笑脸在活动现场定格了合影瞬间。
    活动结束,在学校的微信群里、大家的朋友圈里看着各自上传的照片,学校领导于波校长表示:“这样的活动以后还会再举办,学校就是要让大家都能不断提高自己,工作和生活都美丽!”
                                                        必赢亚洲线路测试体育艺术学校 董卉

上一篇:聚拢精气神 掀学习热潮
下一篇:必赢亚洲线路测试体育艺术学校开展“学雷锋”义务劳动活动 ——我们一直在路上
Copyright2012 必赢亚洲线路测试体育艺术学校 All Rights Reserved
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号 电话:0712-2327059 维护:必赢亚洲线路测试体育艺术学校信息中心
鄂ICP备13000700号-1 技术支持:大鹏网络