欢迎来到孝感体育艺术学校!
电话:0712-2327059
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号
邮箱:xgtyysxx@163.com
网址:www.xgtyys.com
当前位置首页 > 学校动态 > 新闻中心 >
学雷锋 我劳动 从我做起
作者:管理员 发布时间:2016-05-09 点击:
   
   “老师,我扫的5至6楼的楼梯很干净!”必赢亚洲线路测试体育艺术学校举重项目的赖梦龙同学高兴地说。
    3月17日,必赢亚洲线路测试体育艺术学校学生科组织全体学生对学校公共区域进行了“学雷锋 我劳动 从我做起”的活动。全体学生按照前期安排好的各自任务职责,带上劳动工具对校园的角角落落进行了彻底清扫。
    在校园里,孩子们有的弯腰在清扫地面,有的站在凳子上在擦门窗,有的蹲着地上在擦楼梯扶手下的台面,有的正拿着拖把一遍遍的拖瓷砖……尽管学生们累的满头大汗,但大家劳动热情很高,互帮互助,争先恐后地进行清扫,身后留下一片清洁。
    “三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每个角落的季节。学校学生科通过开展‘学雷锋活动’,让学生从自己做起,从身边小事做起,让校园里助人为乐的事情多起来,讲奉献的人多起来,校园风气好起来,让学生的主人翁精神发挥出来,让每个人在学雷锋的氛围里为校园、社会的文明建设奉献力量。”参与义务劳动学生科董卉表示,这样有意义的“学雷锋”活动以后还会经常开展。

上一篇:注重科学选才 强化体育招生
下一篇:中共必赢亚洲线路测试体育艺术学校党支部组织专题讨论活动
Copyright2012 必赢亚洲线路测试体育艺术学校 All Rights Reserved
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号 电话:0712-2327059 维护:必赢亚洲线路测试体育艺术学校信息中心
鄂ICP备13000700号-1 技术支持:大鹏网络