欢迎来到孝感体育艺术学校!
电话:0712-2327059
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号
邮箱:xgtyysxx@163.com
网址:www.xgtyys.com
当前位置首页 > 学校动态 > 新闻中心 >
2015年湖北省青少年沙滩排球锦标赛开幕
作者:管理员 发布时间:2015-09-29 点击:
        9月23日上午8:00,由湖北省体育局举办、必赢亚洲线路测试文体新广局承办、必赢亚洲线路测试体育艺术学校协办的“2015年湖北省青少年沙滩排球锦标赛”在必赢亚洲线路测试赛区——必赢亚洲线路测试体育艺术学校隆重开幕。
        省体育局青少处调研员余雯、省体育局篮球排球运动管理中心书记李健、市文体新广局副局长张少武、市体育艺术学校校长于波、大赛仲裁长国际级裁判许澜、裁判长国家级裁判刘买如等省市领导及各队领队、教练员、大赛裁判员等出席开幕仪式。
       本届赛事是我校近年来第一次承办的省级赛事,共有来自武汉、黄石、咸宁、襄阳、宜昌、孝感等六个市州的70余名运动员参加比赛,男女组各有12支和11支代表队参赛,他们将为争夺男子前八名和女子前六名而展开激战。
上一篇:2015年必赢亚洲线路测试青少年体育工作会议在我校举行
下一篇:简 报
Copyright2012 必赢亚洲线路测试体育艺术学校 All Rights Reserved
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号 电话:0712-2327059 维护:必赢亚洲线路测试体育艺术学校信息中心
鄂ICP备13000700号-1 技术支持:大鹏网络