欢迎来到孝感体育艺术学校!
电话:0712-2327059
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号
邮箱:xgtyysxx@163.com
网址:www.xgtyys.com
当前位置首页 > 学校动态 > 新闻中心 >
2015年必赢亚洲线路测试青少年体育工作会议在我校举行
作者:管理员 发布时间:2015-09-29 点击:
       9月24日,全市体校校长工作会议在必赢亚洲线路测试体育艺术学校举行,会议由必赢亚洲线路测试文体新广局体育科副科长马二龙主持,市文体新广局副局长张少武出席会议并讲话,市文体新广局工会主席严干卿、市体育艺术学校校长于波和来自全市7个县市区分管局长、体育科长、体校校长、项目主教练等40余人参加了会议。
      本次会议旨在加强全市青少年体育工作者交流、畅通,密切市体育艺术学校与各县市区少儿体校之间的联系,交流办学经验,相互取长补短,共同提高办学水平和质量,促进我市体育后备人才培养工作再上新台阶。
会上市文体新广局体育科副科长马二龙通报了2015年上半年全市各项目注册情况,并解读省十五运会规程变化,省级基地创建工作要点。市文体新广局工会主席严干卿宣布了全市省十五运周期专项业余体育训练基地命名决定,领导张少武、严干卿、于波分别为获得命名基地的单位授牌。会场气氛热烈、祥和,与会代表必赢亚洲线路测试体育中心、汉川体校、应城体校等3个单位作了典型发言。
上一篇:感恩于心,励志前行 ——记必赢亚洲线路测试体育艺术学校开学典礼
下一篇:2015年湖北省青少年沙滩排球锦标赛开幕
Copyright2012 必赢亚洲线路测试体育艺术学校 All Rights Reserved
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号 电话:0712-2327059 维护:必赢亚洲线路测试体育艺术学校信息中心
鄂ICP备13000700号-1 技术支持:大鹏网络