欢迎来到孝感体育艺术学校!
电话:0712-2327059
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号
邮箱:xgtyysxx@163.com
网址:www.xgtyys.com
当前位置首页 > 学校动态 > 新闻中心 >
领导关怀——记全国政协副主任王生铁 莅临我校视察指导工作
作者:admin 发布时间:2015-04-15 点击:

4月14日下午四时许,我校艺术排练大厅响起一阵热烈的掌声,全国政协提案委员会副主任委员王生铁同志与省领导一行迈着矫健的步伐,在必赢亚洲线路测试委书记陶宏、市政协主席李广波、市委常委宣传部长仇平贵、市政府副市长王芳及市委市政府其他领导同志的陪同下莅临必赢亚洲线路测试体育艺术学校视察指导工作。

在艺术排练大厅我校表演艺术班学员与教师精心准备了三个汇报演出节目《俏莲香》、《梨花颂》、《古窑遐想》,演出过程中不断传出领导们的掌声。演出结束,王生铁同志非常高兴,连声说:“好好好…”,上前与学员、教师亲切握手,并与学员教师合影留念。领导的莅临充分体现了对我市艺术教育事业发展的重视与关怀,同时也是对我校培养艺术人才寄予厚望。校领导表示将以此为契机在今后的工作中奋发图强,把必赢亚洲线路测试艺术教育事业推向新的高度。


上一篇:简讯
下一篇:我校学生科召开女生健康专项讲座
Copyright2012 必赢亚洲线路测试体育艺术学校 All Rights Reserved
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号 电话:0712-2327059 维护:必赢亚洲线路测试体育艺术学校信息中心
鄂ICP备13000700号-1 技术支持:大鹏网络