欢迎来到孝感体育艺术学校!
电话:0712-2327059
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号
邮箱:xgtyysxx@163.com
网址:www.xgtyys.com
当前位置首页 > 学校动态 > 新闻中心 >
简 讯
作者:管理员 发布时间:2014-03-04 点击:
       2月27日,市体育艺术学校召开党的群众路线教育实践活动动员会。市局党组督导组王仁亮副局长、陈建东主任、耿雄军三位同志出席会议。学校党支部书记、校长于波同志主持会议并作动员讲话;王仁亮副局长督导讲话。学校全体在职党员、干部、两位民主党派人士参加了动员大会。
      于波同志在动员活动中指出:要深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,我们一定要把思想和行动统一到市委和市文体局党组的决策部署上来,切实提高认识,增强开展好教育实践活动的自觉性和紧迫性。开展好这次教育实践活动,对于我们全校团结一心,加快学校建设,具有十分重要的现实意义和战略意义。开展党的群众路线教育实践活动,为推动学校科学发展提供了新的强大的动力。学校作为培养体育、艺术专门人才的基地,承担着为我市输送体育、艺术后备人才的重大责任。开展教育实践活动,对于提高全校党员干部思想水平和综合素质,增强党组织的凝聚力和战斗力,将产生重要而深远的影响。我们要以饱满的热情积极投身教育实践活动,以实际行动和业绩给实践活动交上一份满意的答卷。
      党支部副书记靳胜利同志宣读了党支部制定的党的群众路线教育实践活动实施方案。王仁亮副局长认为市体育艺术学校准备工作做得务实到位,群众路线教育实践活动安排周密具体,与学校中心工作结合紧密。会上王仁亮副局长对如何做好市体育艺术学校群众路线教育实践活动提出了具体意见。





市体育艺术学校党的群众路线教育
实践活动领导小组办公室
2014年2月27日
上一篇:简 讯
下一篇:简 讯
Copyright2012 必赢亚洲线路测试体育艺术学校 All Rights Reserved
地址:必赢亚洲线路测试体育路特一号 电话:0712-2327059 维护:必赢亚洲线路测试体育艺术学校信息中心
鄂ICP备13000700号-1 技术支持:大鹏网络